Главная arrow События arrow TLC-Kiev arrow РЕКЛАМНЫЙ ТУР СЕВЕРНАЯ И ЮЖНАЯ КОРЕЯ
РЕКЛАМНЫЙ ТУР СЕВЕРНАЯ И ЮЖНАЯ КОРЕЯ Версия для печати

КИТАЙ - СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ - ЮЖНАЯ КОРЕЯ

вылет 30 августа

1 день (30.8). Вылет из Киева в 15.30.


2 день (31.8). Прибытие в Пекин в 4.40. Трансфер в город и поселение в отель Howard Johnson Paragon****  В 17.00 сбор в фойе гостиницы и отправление на ужин в монгольский ресторан.


3 день (1.09). Завтрак. Обзорная экскурсия по Пекину: площадь Тяньоньмынь, мавзолей Мао,ЗАПРЕТНЫЙ ГОРОД (ДВОРЕЦ КИТАЙСКИХ ИМПЕРАТОРОВ) . Обед. Посещение храма Неба. Традиционный китайский ужин. 


4 день (2.09). Завтрак. Экскурсия к Великой Китайской стене (Гуангоу). Обед. Посещение захоронения династии Мин (13 гробниц). Наследие ЮНЕСКО. Возврат в Пекин. Ужин.


5 день (3.09). Завтрак. Трансфер в аэропорт.  Вылет в Сеул (Южная Корея) в 8.20. Прибытие в Сеул в 11.30. Поселение в отель Best Western hotel****. Свободное время. Ужин и посещение кулинарного шоу Нанта http://www.i-pmc.co.kr


6 день (4.09). Целый день экскурсии в ДМЗ(демилитаризованная зона) и ПАНМУНЖОМ (ДЕРЕВНЯ ПЕРЕМИРИЯ). (заметки отдельно). Это сборная автобусная экскурсия на английском языке.На эту экскурсию надо прилично одеться – шорты, майки без рукавов и сандали на босу ногу не допускаются.

Завтрак. Выезд в Имджингак (парк осн. В 1971 г.  после подписания ------- корейской  декларации – остатки корейской войны и выставка. Это самая северная зона, в которую не нужен спец. пропуск. Мост  свободы. Мост объединения  (паспортный контроль). Посещение 3-х --------- построенных Северной Кореей. Выставка ДМЗ. Обсерватория Дора – возможность посмотреть на северо-корейский город – КЭСОН. Посещение станции Дорасан – всего 300 метров от границы. Посещение деревни «Объединение»- живут  солдаты – пограничники. Обед  по-корейски. Посещение лагеря Бонифас – зона войск ООН. Посещение Панмунджом – дом Свободы, демаркационная  линия. Посещение моста «без возврата» - место, где после войны депортировали военнопленных. Возврат в Сеул. Ужин самостоятельно.


7 день (5.09). Завтрак. Посещение королевской резиденции – Кьенгбук Дворец. Далее Президентский дворец Мемориал КОРЕЙСКОЙ Войны 1950-1953. Обед в ресторане с корейскими танцами. Посещение рынка Текно. Улица Инсадонт –сувениры, антиквариат. Ужин самостоятельно.


8 день (6.09) Завтрак. Свободное время. Обед и ужин самостоятельно.


9 день (7.09). Завтрак. Вылет в Пекин в 13.20. Прибытие в 14.30. Трансфер в Days INN Hotel (рядом с аэропортом)Этот трансфер организован гостиницей, поэтому встречать в аэропорту будет представитель гостиницыСвободное время. Обед и ужин самостоятельно.


10 день (8.09) Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в ПХЕНЬЯН (Сев. Корея) в 13.00. Прибытие в 16.00. Обзорная экскурсия по городу с посещением Триумфальной Арки. Поселение в отельYanqgakdo International. Ужин. Посещение гимнастического шоу – 100 000 участников – проходит на стадионе города – самом большом в мире! (Билет дополнительно от 80 евро) 


11 день (9.09). Государственный праздник КНДР - 64-ая годовщина основания республики. Завтрак. Посещение  Кумсусанского  Дворца Солнца (МАВЗОЛЕЙ КИМ ИР СЕНА И КИМ ЧЕН ИРА, очень важно прилично одетыми) Посещение горы  Мансу – монумент МАНСУДЭ (статуя  ВОЖДЯ Ким Ир Сена и сейчас в апреле должны там же рядом открыть памятник Ким Чен Иру) Поездка на метро, монумент Трудовой Партии Кореи. Обед на речном пароходе, курсирующему по реке Тэдон. Прогулка по МОРАНБОН, парку с монументом Советским воинам. Посещение парка аттракционов Кэсон -сам парк посещается бесплатно, но если хотите покататься на аттракционах, надо самим платить, каждый аттракцион стоит от 1 до 3 Евро)

 


12 день (10.9). Завтрак.  Осмотр американского корабля-шпиона Пуэбло, захваченного КНДР в 1968 г. Посещение книжного магазина, магазина марок, Музея Корейской  Войны. Поездка в город Саривон – прогулка по старому кварталу. Посещение горы Джонгбанг и храма Сонгбул. Обед. Посещение сельхозфермы Мигок. Возврат в Пхеньян. Ужин.


13 день (11.9). Завтрак. Поездка в ДМЗ с посещением музея 38 параллели. Посещение Кэсона – столицы Кореи до 15 века, сегодня это приграничный город, находящийся всего в 8 км от ДМЗ. Посещение городского парка, откуда открывется панорама старого города. Кэсон - практически единственный город в КНДР, не пострадавший от бомбежек во время корейской войны. Обед в ресторане Тонгил (объединение). Возврат в ПХЕНЬЯН. Посещение средней школы (местный концерт). Ужин.


14 день (12.9) Завтрак. Монумент идей Чучхе (те, кто желают подняться наверх для обзора панорамы, должны платить на месте 5 Евро). Площадь Ким Ир Сена.Посещение Народного Дворца Учебы.  Трансфер в аэропорт. Вылет в 17.20. прибытие в Пекин в 18.05. Трансфер в отель DAYS INN (рядом с аэропортом)Этот трансфер организован гостиницей, поэтому встречать в аэропорту будет представитель гостиницы.


15 день (13.9)Трансфер в аэропорт (будет организован гостиницей). Вылет в Киев в 6.10. Прилет в Киев в 9.55.

СТОИМОСТЬ: 3400 евро с человека для представителей тур фирм
                      3700 для туристов

 

Дополнительно: Авиаперелет Киев – Пекин – Киев 520 евро (бизнесс класс от 1750 евро)

доплата за бизнес класс по всему маршруту - 1450 евро

Доплата за трансфер в день прилета и вылета 40 евро

Визы: Китай (100 евро) , Сев Корея (80 евро), Юж. Корея (30 евро), страховка

Виза в Китай:  Действующий загранпаспорт;  Одна цветная фотография 3,5Х4,5;  Авиабилеты туда и обратно (копия);  Визовый сбор за многократную визу: 100 евро
Виза Южная Корея: загранпаспорт, 1 фото 3,5Х4,5, справка с места работы. справка с банка (желательно на английском языке) 
 
ВОЗМОЖЕН ВАРИАНТ ПОЕЗДКИ ТОЛЬКО В СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ:

1 день (4.09). Вылет из Киева в 15.30.


2 день (5.09)Прибытие в Пекин в 4.40. Трансфер в город и поселение в отель Howard Johnson Paragon****  В 17.00 сбор в фойе гостиницы и отправление на ужин в монгольский ресторан.


3 день (6.09)Завтрак. Обзорная экскурсия по Пекину: площадь Тяньоньмынь, мавзолей Мао,ЗАПРЕТНЫЙ ГОРОД (ДВОРЕЦ КИТАЙСКИХ ИМПЕРАТОРОВ) . Обед. Посещение храма Неба. Традиционный китайский ужин. 


4 день (7.09). Завтрак. Экскурсия к Великой Китайской стене (Гуангоу). Обед. Посещение захоронения династии Мин (13 гробниц). Наследие ЮНЕСКО. Возврат в Пекин. Ужин.


 

Программа тура на праздник образования КНДР 8-15 сентября 2012

Внимание: в программе возможны изменения без каких-либо предварительных предупреждений с корейской стороны


8 сентября 2012 (Сб)

Вылет из Пекина рейсом JS152 в 13.00 по местному времени. Прибытие в Пхеньян в 16.00 местного времени. Трансфер в город.

По пути из аэропорта осмотр Триумфальной Арки, размещение в отеле Янгакдо, ужин.

После ужина Массовое Шоу Ариран на Стадионе 1 Мая в Пхеньяне. Это уникальнейшее шоу занесено в книгу рекордов Гинесса. Внимание! Дата шоу примерная и может измениться. Стоимость билетов: 80 Евро за место 3 класса, 100 Евро за место 2 класса и 150 Евро за место 1 класса. Билеты не входят в стоимость тура и оплачиваются наличными корейскому гиду.

 

9 сентября 2012 (Вс) : Государственный праздник. 64-ая годовщина образования КНДР.

Кымсусанский Дворец Солнца (мавзолей Ким Ир Сена и Ким Чен Ира, строгий стиль одежды)

Кладбище революционеров антияпонской борьбы, там также похоронена мать Ким Чен Ира - Ким Чен Сук.

Монумент Мансуде (самая большая скульптурная композиция в стране с памятником Ким Ир Сену в центре, в апреле 2012 там должен открыться памятник Ким Чен Иру).

Обед, посещение Пхеньянского метрополитена (5 станций). Монумент идей Чучхе.

Ужин в ресторане в городе.

 

10 сентября 2012 (Пн)

Поездка в Вонсан (важнейший морской порт КНДР на побережье Японского моря).

Обед в Вонсане. Отправление в Алмазные горы, по пути посещение сельхозкооператива Чонсам (специализируется на выращивании хурмы). В кооперативе посещаем детский сад, дом крестьянина, местный магазин и парикмахерскую.

Прибытие в район Алмазных Гор, посещение озера Самир.

Размещение в отеле Кымгансан (полностью реновирован под южнокорейский стандарт).

СПРАВКА: До 2010 года район Алмазных гор был открыт только для туристов, приезжающих из Южной Кореи. Сегодня этот район является удивительной смесью Севера и Юга: типичные северокорейские деревни с одной стороны и построенные Южной Кореей гостиницы, рестораны, банки и магазины с другой. Почти все построенное Южной Кореей сейчас пустует и напоминает небольшой город-призрак. Пока Южная Корея вновь не возобновила туры в Алмазные Горы, у вас есть уникальная возможность попасть туда!


11 сентября 2012 (Вт)

Прогулка в горах к водопаду Курен. Обед в ресторане Мокран, расположенному в живописном месте у подножия гор.

Возвращение в Вонсан, по пути остановка возле мотеля Сизун на побережье Японского моря, отдых на пляже.

Прибытие в Вонсан, размещение в отеле Тонмен на берегу моря. Ужин в рыбном ресторане.

 

12 сентября 2012 (Ср)

Отдых на пляже. Осмотр главной площади Вонсана (памятник Ким Ир Сену).

Поездка в Сондовонский международный пионерский лагерь. Посещение жилых корпусов, музея истории лагеря, актового зала (детей в это время в лагере будет еще много).

Обед, возвращение в Пхеньян, ужин.

 

13 сентября 2012(Чт)

Поездка в Демилитаризованную зону к границе с Южной Кореей (170 км на юг от Пхеньяна), Панмунджом (деревня перемирия).

Посещение города Кесон, находящегося в 8км от ДМЗ и являвшийся столицей Корейского государства до 15 века, сейчас это главный центр выращивания женьшеня. Это один из немногих городов, чей исторический центр не был разрушен Корейской войной (1950-53г). Обед в ресторане Тонир (Объединение).

Возвращение в Пхеньян, посещение Дворца Пионеров и Школьников Мангендэ, построенного к Международному Фестивалю Молодежи и студентов в 1989 г. Музыкально-танцевальное представление школьников Пхеньяна.

 

14 сентября 2012 (Пт)

Поездка в горы Мехянсан. Музей дружбы между народами (выставка подарков Ким Ир Сену и Ким Чен Иру из разных стран), буддийский храм Бохен

Обед. Восхождение на гору по долине Манпок (долина 10.000 водопадов). Возвращение в Пхеньян

Ужин в ресторан "Утка на гриле".

 

15 сентября 2012 (Сб)

После завтрака вылет в Пекин в 09.00 рейсом JS 151, прибытие в Пекин в 10.00 местного времени.

СТОИМОСТЬ: 2550 для сотрудников турагентств

                       2850 евро для туристов

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

След. >

  ↑